No tengo nada que comentar... SOLO PRUEBALAS.!!
HUEVAS ESCABECHADAS
INGREDIENTES:
(12 RACIONES)
500 G. HUEVAS DE MERLUZA U OTRO PESCADO
2 ZANAHORIAS EN TROZOS (100 G.)
2 CEBOLLAS MEDIANAS (300 G.)
2 TOMATES MADUROS (200 G.)
100 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CABEZA DE AJOS (DIENTES DE AJO SEPARADOS PERO SIN PELAR)
300 G. AGUA
100 G. VINAGRE DE SIDRA (U OTRO VINAGRE SUAVE)
1/2 CUCHARADITA DE SAL
2 HOJAS DE LAUREL
PIMIENTA NEGRA EN GRANO (6 o 7 GRANOS)
1 GUINDILLA
PREPARACION:
1.- Lava las huevas bajo el chorro de agua fría y quítale las venillas mas gruesas. Unta el recipiente y la bandeja Varoma con aceite y coloca las huevas. Tapa y reserva.
2.- Pon en el vso la zanahoria, cebolla, tmate y aceite. Trocea 4seg/vel. 4.
3.- Añade los dientes de ajo y sofríe 10 min/vaorma/giro izq./vel. 1.
4.- Añade el agua, el vinagre, sal, pimienta, laurel y la guindilla. Sitúa el varoma en su posición y programa 15 min/varoma/vel.1/giro izquierda.
5.- Coloca las huevas en una fuente honda y vierte encima el escabeche. Deja reposar un dia entero.
NOTAS:
.- YO LE QUITE LA TELILLA QUE LAS RECUBRE, LA LIMPIE BIEN Y LAS CORTE A RUEDAS.
.- LAS PUEDES SERVIR CON: CUS CUS, ARROZ BLANCO, PATATAS COCIDAS O BIEN CON CUALQUIER PESCADO AZUL (A MI ME GUSTAN CON CABALLA).
Virginia
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