martes, junio 25, 2013
ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO CON THERMOMIX
ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO
INGREDIENTES:
1.650 G. AGUA
2 LOMOS DE BACALAO DESALADO
1 MANGO MADURO
100 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
30 G. VINAGRE DE MANZANA
1 PELLIZCO DESAL
1 BOLSA DE BROTES DE ESPINACAS
250 G. TOMATES CHERRY CORTADOS EN CUARTOS
100 G. NUECES PELADAS
PREPARACION:
1.- Introduce el cestillo en el vaso, vierte el agua y programa 4 min/60º/vel.1. Mientras tanto pon los lomos de bacalao con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
2.- Pon la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10 min./60º/vel.1 Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso.
3.- Pela el mango y pon la mitad en el vaso. Tritura 20 seg/vel.5.
4.- Añade el aceite, el vinagre y la sal. Mezcla 15 seg/vel. 7 Retira esta vinagreta a un bol y reserva.
5.- Con ayuda de un cuchillo, corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Reserva.
6.- Coloca los brotes de espinacas en una fuente y desmenuza el bacalao por encima. Añade los tomates cherry, las nueces y aliña con la vinagreta.
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