INGREDIENTES:
3 LATAS DE ATUN EN ACEITE
50GRS. MANTEQUILLA
80 GRS.CEBOLLA
75 GRS.HARINA
30 GRS. DEL ACEITE DEL ATUN
SAL
PIMIENTA
300 GRS LECHE
2 QUESITOS
NUEZ MOSCADA
PREPARACION:
1._ Poner la cebolla en el vaso y trocear 4segundos/vel.4.
2._ añadir el aceite de las latas de atún y la mantequilla, programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
3._ añadir la harina rehogar 2 minutos 100 grados vel. 2.
4._ incorporar el atún y el resto de los ingredientes, programar 8 minutos 100 grados velocidad 3.
5._ volcar la masa en una fuente y dejar enfriar.
6._ formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado en este orden. Freír en aceite muy caliente para que no se abran.
NOTAS:
. al añadir la harina tener la precaución de echarla en el vaso hacia los lados para que no caiga la harina sobre las cuchillas.
. en el paso 4 si la leche la sacas del frigorífico tienes que programar un poco más de tiempo como diez minutos.
. yo le pongo harina de repostería pero puedes poner harina de trigo normal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario