martes, enero 01, 2013

CREMA DE FRESAS

CREMA DE FRESAS
INGREDIENTES:

1 bote de leche evaporada (400 grs.) congelada en una cubitera
200 grs. azúcar (yo puse 100 grs. azucar y un chorrito de sacarina liquida)
300 grs. de fresas congeladas (puedes poner cualquier fruta que tengas congelada)
zumo de un limon

PREPARACION:
1.- Vierte en el vaso el azúcar y pulveriza 20 seg/vel. ´-10. 
2.- Añade la sacarina líquida , las fresas congeladas y el zumo de limón. Programa 30 seg/vel.5-10. Retira y reserva en un bol:
3.- Sin lavar el vaso coloca la mariposa y añade la leche evaporada (si está muy congelada le añades un chorrito de leche) Monta durante 3 min/vel. 3,5 (hasta que doble su volumen).
4.- Añade las fresas trituradas que tenias reservadas y mezcla 10 seg./vel. 3. Vierte la crema en copas o reserva en el frigo o en el congelador.

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