AHORA SI:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON AJOS
INGREDIENTES:
80 GR. ACEITE OLIVA
2/3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
400 GRS. PIMIENTOS PIQUILLO ASADOS Y PELADOS
10 GRS. SAL (YO PONDRÍA 5GRS. PORQUE ME PARECIO MUCHA SAL)
10GRS. AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE VINAGRE DE JEREZ (ES OPCIONAL PERO RECOMIENDO QUE LOS PONGAIS
PREPARACION:
1. PON EN EL VASO EL ACEITE Y LOS AJOS Y SOFRIA 5 MIN/VAROMA/VELOCIDAD CUCHARA.
2. AÑADE LOS PIMIENTOS ESCURRIDOS, LA SAL, EL AZÚCAR Y EL VINAGRE. PROGRAMA 5 MIN/GIRO A LA IZQUIERDA/VELOCIDAD CUCHARA/VAROMA.
3. VUALCA EN UNA FUENTE Y SIRVE COMO PLATO O ACOMPAÑAMIENTO DE PLATOS DE PESCADO SIN SALSA.
ideas:
Calamares a la romana con un pimiento y una cucharadita de su salsita encima.
lenguado plancha con pimientos piquillo en tiritas y patatas hervidas aliñadas con la salsita de los pimientos.
lomos de merluza al vapor con pure de patatas y pimientos del piquillo
.... SIGO???
No hay comentarios:
Publicar un comentario