MI HERMANO QUE ES MUY "APAÑAO" Y LE VA MUCHO EL CAMPO ME HA TRAÍDO ESTE ORÉGANO QUE OS MUESTRO Y NO VEAS LO CONTENTA QUE ME HE PUESTO YO. ME HA FALTADO TIEMPO PARA MOLERLO.
LA PENA ES QUE LAS FOTOS NO LAS HAYAN INVENTADO TODAVIA CON OLOR PORQUE HUELE A PIZZA, A PURA ITALIA, LA TOSCANA...
este orégano no hay dinero que lo pague , no te lo puedes imaginar. Con este ramillete tengo para todo el año...
OREGANO
INGREDIENTES:
OREGANO FRESCO DEL CAMPO
THERMOMIX... Y YA ESTA.
PREPARACION:
1.- SE COGE EL RAMILLETE Y SE VA COGIENDO UNA RAMA , SE TIRA Y SE ECHA AL VASO, ASI TODO EL OREGANO HASTA DEJARLO SIN LOS PALITOS DUROS DEL TALLO.
2.- CIERRA VASO VELOCIDAD 5-7-10 UNOS SEGUNDOS, SEGUN LO QUIERAS DE TRITURADO. CON 10/15 SEGUNDOS COMO MUCHO ES SUFICIENTE.
en un bote de cristal, se guarda y conserva estupendamente como cualquier especie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario