martes, julio 17, 2012

PIZZA

Añado las fotos de la de hoy que la otra vez no me dio tiempo a fotografiarla horneada.Esta lleva jamon york, tomates cherry, anchoas, pimiento... lo que se me va ocurriendo  ¡vaya! ¿sabes con lo que está muy buena ? CON RUEDECITAS DE MORCILLA.


¿QUIEN DICE QUE NO SE PUEDE COMER PIZZA ENTRE SEMANA??? PORQUE ES MUY TRABAJOSO.
De eso nada, es comida sana porque los ingredientes los pones tu a tu gusto, facil y rápida. 
La masa es casera y por  tanto, mas sana que el pan. O...es que no comemos pan todos los dias????
RECETA: PAG. 60 DEL LIBRO

INGREDIENTES:
50 grs. aceite
200 cl. agua tibia
1 paquete de levadura de panaderia (super junto a la mantequilla) 25 grs.
400 grs. harina de trigo
1 cucharadita de sal

PREPARACION:
Poner el horno a 250º 
SE PONE EL AGUA TIBIA JUNTO CON EL ACEITE Y LA LEVADURA Y 5 SEG. VELOC. 4.
SE AÑADE LA HARINA Y LA SAL EN ESTE ORDEN Y 1 MINUTO VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA.
Apagar el horno, cerrar la puerta. Sacar la masa del vaso y poner en papel aluminio o vegetal con un chorrito de aceite estirada y le añadimos los ingredientes deseados.
Yo puse tomate frito, bacon, salchichas, queso de cabra, queso emmental o tierno , unas gotitas de aceite o mantequilla y orégano.
Horno e 200 º/225º  durante 15/20 minutos, depende del horno.





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