martes, marzo 24, 2020

PULPO AL AJILLO CON LANGOSTINOS



INGREDIENTES.
50 gr de aceite de oliva
4 o 5 dientes de ajo 
1 guindilla ( opcIonal y sin pepitas) 
150 gr de langostinos crudos grandes pelados 
300 grs de pulpo cocido troceado
Sal 
PREPARACION: 
1.- Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg / vel 5. Con la espatula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 
2.- Añada la guindilla y sofria 10 min / temp Varoma / vel 1 (sin poner el cubilete). 
3.- Incorpore los langostinos y rehogue 3 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara (sin poner cubilete). 
4.- Añada el pulpo y programe 2 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara ( sin poner cubilete). 
5.- Vierta en una fuente , espolvoree con sal y sirva inmediatamente.

No hay comentarios: