miércoles, marzo 04, 2020

MORUNA DE SARDINAS



INGREDIENTES.
600 GRS. TOMATES MADUROS Y TROCEADOS
300 GRS. CEBOLLA TROCEADA
80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1  CUCHARADA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
SAL
1000 GRS. SARDINAS SIN ESPINAS NI ESCAMAS
PREPARACION.
1.-  Ponga en el vaso los tomates y la cebolla y trocee 10 seg. a vel.5. Retire a un grande y reserve.
2.- Vierta en el vaso el aceite y programe 3min a vel. 1 y temperatura varoma.
3.- Añada el oregano, el pimenton, la sal y las verduras troceadas reservadas . Programa 15 min a vel. cuchara giro a la izquierda y temperatura varoma.
4.- Coloque los filetes de sardina salpimentados repartidos entre el varoma y la bandeja. Situe el varoma en su posicion y programa 10 min giro a la izquierda velocidad cuchara y temperatura varoma.
5.- Sirva el sofrito en un plato con las sardinas encima.

No hay comentarios: