PATATAS ASADAS RELLENAS
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas mediana
Jamón cocido o atún de
lata escurrido
Aceitunas
Maíz dulce
Queso rallado tipo
mozzarella
Salsa (mayonesa o
tomate)
Sal y pimienta
PREPARACION:
En primer lugar, cocinamos las patatas. Para
ello, las lavamos muy bien, las secamos y les hacemos tres o cuatro cortes con
el cuchillo para evitar que revienten en el microondas. Las envolvemos en papel
film y las metemos en el microondas a potencia máxima durante unos 8 minutos,
dependiendo del tamaño de la patata.
Mientras se hacen las patatas, picamos el jamón de
york o desmenuzamos el atún, así como las aceitunas.
Una vez tiernas las patatas, les quitamos el papel
film cuidando de no quemarnos con el vapor. Las abrimos por la mitad, les
retiramos la carne con una cuchara y la machacamos un poco y la salpimentamos.
Mezclamos un poco con los ingredientes del relleno,
salseamos y tapamos con queso rallado. Podemos tomarlas tal cual o gratinarlas
un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario