viernes, marzo 20, 2020

POLLO RAS EL HANOUT






POLLO RAS EL HANOUT
INGREDIENTES:
500 g. de muslos de pollo pequeños
4 dientes ajo machacados
2 cucharadas de RAS EL HANOUT
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de vino blanco
Patatas cortadas a pellizcos (opcional)

PREPARACION:

1.- Quitarle la piel a los muslos y la grasa.
2.- Machaca en un mortero los ajos y añadir el resto de los ingredientes excepto el perejil.
3.- En un recipiente mezcla los muslos con la preparación y déjalo unas horas o toda la noche macerando.
4.- Colócalo en un recipiente apto para microondas o en una bolsa de asar, añade las patatas peladas y cortadas a pellizcos. Añade toda la salsa y remueve bien que se impregne todo. Añade el perejil  y programa a potencia máxima durante 12/15 minutos.  Comprueba que están hechos y si es necesario déjalo unos minutos más. 

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