POLLO RAS
EL HANOUT
INGREDIENTES:
500 g. de muslos de pollo pequeños
4 dientes ajo machacados
2 cucharadas de RAS EL HANOUT
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de vino blanco
Patatas cortadas a pellizcos (opcional)
PREPARACION:
1.- Quitarle la piel a los muslos
y la grasa.
2.- Machaca en un mortero los
ajos y añadir el resto de los ingredientes excepto el perejil.
3.- En un recipiente mezcla los
muslos con la preparación y déjalo unas horas o toda la noche macerando.
4.- Colócalo en un recipiente
apto para microondas o en una bolsa de asar, añade las patatas peladas y
cortadas a pellizcos. Añade toda la salsa y remueve bien que se impregne todo.
Añade el perejil y programa a potencia
máxima durante 12/15 minutos. Comprueba
que están hechos y si es necesario déjalo unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario