martes, septiembre 03, 2019

SOPA DE GALETS RELLENOS


SOPA DE GALETS RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50/80  grs. pan rallado
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) 
  • 1 ramita de hierbabuena (opcional) 
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de galets (caracolas grandes)

PREPARACION:

  1. 1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria  y el aceite. Tritura 30 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120°C/vel 1
  2. 2.- Retira el sofrito a un bol y añade al bol el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado , el huevo batido, la carne picada. Mezcla bien y dejas reposar mientras seguimos con la receta.
  3. 3.- Rellena bien las caracolas (galets) con la mezcla del bol y reserva. 
  4. 4.- En una olla , pones el  CALDO  a calentar y cuando empiece a hervir vas añadiendo las galets rellenas y la ramita de hierbabuena y las dejas hervir durante unos 15 minutos. 
  5. 5.- Servir con un poco de perejil picado por encima.


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