SOPA DE GALETS RELLENOS
INGREDIENTES:
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50/80 grs. pan rallado
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de hierbabuena (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de galets (caracolas grandes)
PREPARACION:
- 1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite. Tritura
30 seg/vel 5 y sofríe8 min/120°C/vel 1 . - 2.- Retira el sofrito a un bol y añade al bol el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado , el huevo batido, la carne picada. Mezcla bien y dejas reposar mientras seguimos con la receta.
- 3.- Rellena bien las caracolas (galets) con la mezcla del bol y reserva.
- 4.- En una olla , pones el CALDO a calentar y cuando empiece a hervir vas añadiendo las galets rellenas y la ramita de hierbabuena y las dejas hervir durante unos 15 minutos.
- 5.- Servir con un poco de perejil picado por encima.
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