martes, agosto 27, 2019

ENSALADILLA DE JUDIAS VERDES







ENSALADILLA DE JUDIAS VERDES 

INGREDIENTES:


  • 150 g de cebolletas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta recien molida
  • 25 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 3  patatas en dados (400 g)
  • 2 zanahorias
  • 2 latas de atun 
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)
  • 500 grs. de judías verdes planas (limpias de briznas y cortadas en dos a lo largo y en tres trozos cada una) 

PREPARACION:

  1. 1.- Pon en una ensaladera la cebolleta en lascas , 1 cucharadita de sal, el vinagre y el aceite. y reserva.
  2. 2.- Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos en film transparente, las zanahorias peladas y enteras colocados en la bandeja varoma,  y las judias verdes en el recipiente varoma. Coloca las patatas en el cestillo, tapa y programa 30 min/Varoma/vel. 2.
  3. 3.- Mientras tanto, mezcla en la ensaladera la vinagreta con el atún desmenuzado con su aceite y  las aceitunas. Reserva.
  4. 4.- Retira el Varoma. Enfría y pela los huevos duros. Pon las patatas cocidas en la ensaladera y añade los huevos duros troceados y las judias verdes. Rectifica de sal y añade la pimienta. 
  5. 5.- Mezcla bien y sirve.

No hay comentarios: