miércoles, mayo 23, 2018

SALMOREJO TROPICAL




SALMOREJO TROPICAL.
INGREDIENTES:
900 GRS. DE TOMATES PERA BIEN ROJOS
3  MANZANAS NO MUY DULCES
1 DIENTE DE AJO
100 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SUAVE
1 CUCHARADITA DE SAL
100 GRS. PAPAYA A TROZOS
1 TROZO DE MELON EN CUADRADITOS
1 MANGO EN CUADRADITOS
3 RODAJAS DE PIÑA EN TROCITOS
UNOS TOSTONES DE PAN FRITO
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA DECORAR



PREPARACIÓN:
1.-Lave bien los tomates y partirlos en dos y añada al vaso junto con el ajo. Triture 30 seg/vel. 5.
2.- Añada la papaya, la manzana, la sal y triture otros 2 min/vel.5-10 .
3.- Vuelva a programar 1 minuto/vel. 5 y vaya añadiendo el aceite en la tapa con el cubilete puesto. Cuando termine con el aceite y el tiempo hemos acabado nuestro rico salmorejo tropical.
4.- Servimos muy frio en cuencos a los que añadimos como decoración y guarnición trocitos de la fruta que teníamos preparada en cuadraditos y los tostones con un hilo de aceite que los pinte.



No hay comentarios: