SALMOREJO TROPICAL.
INGREDIENTES:
900 GRS. DE TOMATES PERA BIEN
ROJOS
3 MANZANAS NO MUY DULCES
1 DIENTE DE AJO
100 GRS. ACEITE DE OLIVA
VIRGEN EXTRA SUAVE
1 CUCHARADITA DE SAL
100 GRS. PAPAYA A TROZOS
1 TROZO DE MELON EN
CUADRADITOS
1 MANGO EN CUADRADITOS
3 RODAJAS DE PIÑA EN TROCITOS
UNOS TOSTONES DE PAN FRITO
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
VIRGEN EXTRA PARA DECORAR
PREPARACIÓN:
1.-Lave
bien los tomates y partirlos en dos y añada al vaso junto con el ajo. Triture
30 seg/vel. 5.
2.-
Añada la papaya, la manzana, la sal y triture otros 2 min/vel.5-10 .
3.-
Vuelva a programar 1 minuto/vel. 5 y vaya añadiendo el aceite en la tapa con el
cubilete puesto. Cuando termine con el aceite y el tiempo hemos acabado nuestro
rico salmorejo tropical.
4.-
Servimos muy frio en cuencos a los que añadimos como decoración y guarnición
trocitos de la fruta que teníamos preparada en cuadraditos y los tostones con
un hilo de aceite que los pinte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario