sábado, julio 29, 2017

PIPIRRANA





PIPIRRANA

INGREDIENTES:
4 HUEVOS DUROS
1 KG. TOMATES CORTADOS POR LA MITAD (PELADOS SI QUIERES)
2 PIMIENTOS VERDES EN TROZOS
200 GRS. ATUN EN ACEITE DESMENUZADO
100 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
4/5 DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
30 GRS. PAN BLANCO (SOLO LA MIGA)
100 GRS. AGUA

PREPARACION:
1.- Pele los huevos duros, separe las claras de las yemas y reserva,
2.- Ponga en el vaso los tomates y trocee 3seg/vel.4. Retira al bol donde los va a servir.
3.- Ponga en el vaso las claras y torcee 1 seg/vel.4. Retire a la misma ensaladera junto con los tomates.
4.- Ponga el pimiento y trocee 2 seg/vel.5. Retire a la ensaladera, añada el atun desmenuzado.
5.- Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el aceite, los ajos, la miga de pan, sal, pimienta y el agua. Triture 30 seg/vel. 10. Baje los restos con la espatula y vuelva a triturar unos segundos mas si ve que no ha quedado fina a su gusto.
6.- Vierta en la ensaladera y sirva fresquita.

No hay comentarios: