sábado, junio 03, 2017

QUICHE DE TOMATE Y ATUN




QUICHE DE TOMATE Y ATUN

INGREDIENTES
15-20gr de queso parmesano 

MASA 
150gr de harina 
40gr de agua 
75gr mantequilla en trozos 
1/2 cucharadita de sal 

RELLENO
150gr de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas provenzales secas 
130gr de atún al natural 
150gr de queso cremoso
1 cucharadita de tomillo seco

PREPARACION 
1.- Precaliente el horno a 210. 
2.- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve 

MASA 
3.- Ponga en el vaso los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola. Con un rodillo, extienda la masa fina y cubra con ella un molde de quiche. Selle bien la masa contra los borde apretandolos con los dedos mojados en agua y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Lave el vaso. 

RELLENO 
4.- Ponga en el vaso el tomate, el aceite y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/vel 4 
5.- Añada el atún y mezcle 10 seg/vel 3 
6.- Unte la base del molde con el queso cremoso. Vierta encima la mezcla de tomate y atún y espolvoree el queso rallado y el tomillo 
7.- Hornee durante 20 min (210 grados).
Se puede servir tanto fria como caliente. 

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