HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL
INGREDIENTES:
100 GRS. GARBANZOS SECOS
1 LITRO DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE SAL
150 GRS. ARROZ INTEGRAL
200 GRS. CHAMPIÑONES ENTEROS TROCEADOS
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
40 GRS. ALMENDRAS TOSTADAS O DE AVELLANAS
20 GRS. ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS
80 GRS. PAN RALLADO
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION:
1.- Pon los garbanzos en el vaso y tritura 30 seg/vel. 10. Retira y reserva.
2.- Pon el agua en el vaso y sal. Introduce el cestillo con el arroz previamente lavado y programa 30min/vel.4/100º. Al terminar extrae el cestillo con la ayuda de la espatula y vacia el vaso de agua.
3.- Pon en el vaso los champiñones, el ajo, las almendras, 1/2 cucharadita de sal y el aceite y mezcla 1min./100º/vel.3,5.
4.- Añade el arroz del cestillo, los huevos, el pan rallado y mezcla 15 seg/giro izquierda y vel. 3.
Divide la masa en porciones y dales forma de bol, aplástalas formando una hamburguesa, rebózalas en la harina de garbanzos.
5.- Calienta aceite en una sarten honda y frie las hamburguesas por ambos lados hasta que esten doradas y deja escurrir sobre papel de cocina.
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