NATILLAS BLANCO Y NEGRO CON SORPRESA
INGREDIENTES:
NATILLAS CHOCOLATE:
500 G. LECHE
2 HUEVOS
60 G. AZUCAR
10 G. MAICENA
15 G. CACAO PURO EN POLVO
NATILLAS DE VAINILLA:
500 G. LECHE
2 HUEVOS
80 G. AZUCAR
10 G. MAICENA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA
GALLETAS TIPO MARIA
ALMENDRA CROCANTI
NATA MONTADA (OPCIONAL)
PREPARACION:
1.- Natillas de chocolate: todos los ingredientes al vaso y 8 min./90º/vel.2
2.- Programar ahora 2 min sin temperatura.
3.- Volcar en los vasitos que tengamos preparados para presentar.
4.- Natillas de vainilla: Mismo procedimiento y tiempos que las de chocolate.
5.- Colocar un galleta en cada vasito y a continuacion con cuidado que no se mezclen añadir las natillas de vainilla.
6.- Esperar a que entibien y añadir el crocanti de almendras.
NOTA: NO AÑADIR LA NATA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR. GUARDAR EN EL FRIGORIFICO QUE ESTEN MUY FRIAS AL TOMARLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario