SUFGANIOT
(salen unos 50 unidades)
INGREDIENTES:
250 G. LECHE
30 G. LEVADURA PRENSADA
75 G. AZÚCAR
75 G. MANTEQUILLA
2 HUEVOS
600 G. HARINA DE FUERZA
1 PIZCA DE SAL
ACEITE PARA FREIR
UN TARRO MERMELADA O CREMA PARA RELLENAR
Preparación:
1.- Vierta la leche en un cazo y entibie un poco. Añada la
levadura y mezcle bien. Añada el azúcar, mantequilla y los huevos. Mezcle bien
con la batidora o varillas.
2.- Agregue la harina y la sal y amase durante unos minutos.
3.- Deje reposar la masa unos 30 minutos tapada con un paño.
4.- Aplaste la masa con las manos dejándola de unos 2 cm. Y con
un aro de 5/6 cm. vaya cortando piezas. Deje reposar otros 30 minutos. Cuando
han doblado su volumen las freímos en aceite no muy caliente por los dos lados.
Dejamos escurrir y las rebozamos en azúcar.
Dejamos enfriar.
5.- Con una manga pastelera o jeringuilla le inyectamos la
mermelada o crema.
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