Para los alérgicos al huevo:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS
INGREDIENTES:
500 G. HARINA DE REPOSTERIA
300 G.AZUCAR
80 G. CACAO PURO EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO
250 G. LCHE
250 G. AGUA
180 G. ACEITE DE GIRASOL
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno a 200º.
2.- Pon en el vaso la harina , el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programa 10 seg/vel.5.
3.- Añade la leche, l agua y el aceite. Mezcla programando 15 seg/vel. 6.
4.- Con la espátula baja los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelve a programar 15 seg/vel.6.
5.- Unta con mantequilla un molde, vierte la mezcla y hornea 40 min aproximadamente.
1 comentario:
Una buena receta para los intolerantes y seguro que está muy rico
Publicar un comentario