jueves, septiembre 18, 2014
CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURAS
CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURAS
INGREDIENTES:
Para el recipiente varoma:
200 G ZANAHORIAS EN TIRAS
200 G. PIMIENTO ROJO EN TIRAS
200 G. BROCOLI EN RAMILLETES
Para la bandeja Varoma:
3 HOJAS DE LECHUGA (O PAPEL DE ALUMINIO)
50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRAS
2 RODAJAS DE SALMON
1 LIMON EN RODAJAS
UNA RAMITA DE ENELDO FRESCO
SAL Y PIMIENTA
Para el vaso:
1 LITRO DE AGUA CALIENTE CON UNA PASTILLA DE CALDO O BIEN 1 LITRO DE CALDO Para el cestillo:
600 G. PATATAS PELADAS Y PARTIDAS EN TROZOS MEDIANOS
3 HUEVOS
Crema:
3 QUESITOS
PREPARACION:
1.- Lava y corta las veduras en tiras y colocalas en el recipiente Varoma.
2.- Cubre la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, riega con la mitad del aceite y coloca las rodajas de salmón. Adorna con el limón, el eneldo y salpimenta. Situa la bandeja n su posicion y riega con el aceite restante. Tapa y reserva.
3.- Pon el agua con la pastilla de caldo o caldo en el vaso.
4.- Coloca las patatas y los huevos en el cestillo . Sitúalo dentro del vaso y coloca el varoma en su posición. Programa 25 min/varoma/vel. 2.
5.- Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma. Abre el vaso y retira el cestillo ayudándote con la espatula (no vacíes el vaso). Coloca el pescado en una fuente y las verduras con las patatas adornando alrededor del pescado. (PERO reserva aproximadamente 100 g. de zananhorias y 200 g. de patatas para la crema).
6.- Pela los huevos, cortalos en rodajas y ponlos alrededor de las verduras. Sazona con sal y aceite.
7.- Añade al vaso las patatas y zanahorias reservadas junto con los tres quesitos. Salpimenta y programa 20 segundos/vel. progresiva 5-10. Sirve en sopera.
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