lunes, septiembre 29, 2014

PINCHOS DE SOLOMILLO DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA

PINCHOS DE SOLOMILLO DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
500 G. SOLOMILLO DE POLLO A TIRAS (CADA SOLOMILLO CORTADO EN DOS A LO LARGO)
1 PELLIZCO DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
1 o DOS DIENTES DE AJO PELADOS
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
DOS CUCHARADAS DE MIEL
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
8/10 ALMENDRAS CRUDAS Y PELADAS

PREPARACION:
1.- Pon las almendras, sal y ajos en un mortero y mxchca hasta triturar toscamente. Añadie el resto de los ingredientes y mezclar bien con la cuchara. Hacer una pasta un poco liquida.
2.- Montar los pinchos con las tiras de pollo y macerar con las pasta. Dejar unas horas en el frigorifico (minimo un par de horas.)
3.- Dorar en la barbacoa, plancha o sartén a fuego moderado.
Servir.


NOTA: LOS PINCHOS PUEDEN SER DE PECHUGA DE POLLO O PAVO O  DE SOLOMILLO DE CERDO.

No hay comentarios: