PINCHOS DE SOLOMILLO DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
500 G. SOLOMILLO DE POLLO A TIRAS (CADA SOLOMILLO CORTADO EN DOS A LO LARGO)
1 PELLIZCO DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
1 o DOS DIENTES DE AJO PELADOS
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
DOS CUCHARADAS DE MIEL
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
8/10 ALMENDRAS CRUDAS Y PELADAS
PREPARACION:
1.- Pon las almendras, sal y ajos en un mortero y mxchca hasta triturar toscamente. Añadie el resto de los ingredientes y mezclar bien con la cuchara. Hacer una pasta un poco liquida.
2.- Montar los pinchos con las tiras de pollo y macerar con las pasta. Dejar unas horas en el frigorifico (minimo un par de horas.)
3.- Dorar en la barbacoa, plancha o sartén a fuego moderado.
Servir.
NOTA: LOS PINCHOS PUEDEN SER DE PECHUGA DE POLLO O PAVO O DE SOLOMILLO DE CERDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario