jueves, julio 04, 2013

CREMA TEMPLADA DE MELOCOTON CON CRUJIENTE DE CECINA CON THERMOMIX


CREMA TEMPLADA DE MELOCOTON CON CRUJIENTE DE CECINA CON THERMOMIX

INGREDIENTES :
(6 personas)
2 o 3 LONCHAS DE CECINA
150 G. DE PUERRO EN RODAJAS DE 1 CM.
100 G. CEBOLLA
50 G. ACEITE OLIVA
100 G. PATATAS PARA COCER PELADAS Y TROCEADAS
300 G. MELOCOTONES LAVADOS SIN HUESO
100 G. CALDO DE POLLO
50 G. NATA LIQUIDA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA BLANCA

PREPARACION:
1.- Coloca las lonchas de cecina entre dos hojas de papel absorbente de cocina e introduce en el microondas a max. potencia 1 o 2 minutos. Saca y reserva (ha de quedar crujiente).
2.- Pon en el vaso el puerro, cebolla, y el aceite. Pica 2seg/vel.5 y sofrie 8 min/varoma/vel.1
3.- Incorpora la nata, sal y pimienta y tritura 1min/vel. progresiva 5-10
4.- Deja templar y sirve acompañada del crujiente de cecina.

NOTA:
.- Esta crema se puede tomar fría, templada o caliente.
.- El éxito de sabor
está en utilizar unos buenos melocotones maduros.

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