martes, junio 25, 2013

HUMMUS DE ACEITUNAS NEGRAS CON THERMOMIX







HUMMUS DE ACEITUNAS NEGRAS


INGREDIENTES:
250 G. GARBANZOS COCIDOS
100 G. ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
80 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
3 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE SESAMO
1/2 CUCHARADITA ADE SAL
PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes. Tritura 30 seg./vel. progresiva 5-10.
2.- Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas y tritura otros 30 seg/vel. 10. Retira a un bol y sirve acompañado de tostadas, galletas saladas o crackers, pan de piña, etc.

1 comentario:

Maqui dijo...

¡Pero qué rico tiene que estar!. Con tu permiso, la voy a hacer. Un saludo, Ali (Maqui)