martes, junio 25, 2013
HUMMUS DE ACEITUNAS NEGRAS CON THERMOMIX
HUMMUS DE ACEITUNAS NEGRAS
INGREDIENTES:
250 G. GARBANZOS COCIDOS
100 G. ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
80 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
3 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE SESAMO
1/2 CUCHARADITA ADE SAL
PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes. Tritura 30 seg./vel. progresiva 5-10.
2.- Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas y tritura otros 30 seg/vel. 10. Retira a un bol y sirve acompañado de tostadas, galletas saladas o crackers, pan de piña, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡Pero qué rico tiene que estar!. Con tu permiso, la voy a hacer. Un saludo, Ali (Maqui)
Publicar un comentario