La salsa tiene un puntito picante muy bueno, pero los que tengan niños pueden quitarle la guindilla para que lo coman mejor.
Ah !! ESTA SALSA SE PUEDE CONGELAR.
SALSA A LA PUTTANESCA
INGREDIENTES:
UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO
1 AJO
UNA GUINDILLA
50 GRS. ACEITE
250 GRS. TOMATE MADURO (NO SIRVE DE BOTE, HA DE SER NATURAL) A TROZOS Y NO HACE FALTA PELARLO.
2 ANCHOAS
20 GRS. ALCAPARRAS
SAL (yo no puse)
10 ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
1 PIZCA DE AZÚCAR
PREPARACION:
Pon el perejil en el vaso y 3 segundos a veloc. 7. Retira del vaso y reserva.
Añade el ajo y 3 segundos veloc. 7, con la espatula baja el ajo hacia el fondo del vaso. Añade la guindilla y el aceite y 3 minutos /100º/ velc. 1.
Añade el tomate troceado, la anchoa, alcaparras y 10min./100º/giro izquierda y veloc. cuchara.
Añade las aceitunas y 2minutos mas/100º/giro iz. y velc. cuchara. Sirve con el perejil picado por encima que tiene mucha vitamina C.
NOta: Salsa suficiente para 300grs. de pasta seca. Si te gusta mas espesita pones los dos ultimos minutos en temperatura Varoma.
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