jueves, abril 26, 2012

BOMBONES DE AVELLANA


BOMBONES DE AVELLANA   
INGREDIENTES:
100 GRS. DE MUESLI CRUJIENTE DE CHOCOLATE (YO PUSE EL DE LA FOTO)
150 GRS. AVELLANAS TOSTADAS 
150 GRS CHOCOLATE CON LECHE O FONDANT
(todo lo encontre en Mercadona a buen precio)
salen 24/25 unidades

PREPARACION:
1. PON EN EL VASO EL CHOCOLATE TRITURA A VEL.9 DURANTE UNOS SEGUNDOS HASTA QUE ESTE TROCEADO. SACA Y RESERVA.
2.-PON EN EL VASO EL MUESLI Y 100 GRS. AVELLANAS Y 4SEGUNDOS/VEL. 5
2. AÑADE EL CHOCOLATE RESERVADO Y PROGRAMA 5MIN./VEL2/50º
3. CON UN CUCHARA RELLENAS LA CUBITERA A LA MITAD , LE PONES UNA AVELLANA Y LA TERMINAS DE RELLENAR. LA PONES EN EL FRIGO UN RATITO HASTA QUE SE ENDUREZCAN. 
PONES LOS BOMBONES EN LOS MOLDES Y ... ¡¡TE COMES UNO!!!




90 kcal. por unidad
NOTA IMPORTANTE: EL CHOCOLATE NO EBES CALENTARLO A MAS DE 50º PUES AMARGARIA. SI VES QUE NO SE HA DESHECHO LO PONES UNOS MINUTOS MAS.

No hay comentarios: