Yo lo hice en la Thermomix y despues lo hornee en la COCIMIX.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE ESPECTACULAR
INGREDIENTES:
4 huevos.
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza(yo puse del LIDL que es barato y muy bueno)
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharadita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura quimica
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza(yo puse del LIDL que es barato y muy bueno)
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharadita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura quimica
80 grs. de chocolate POSTRES (lo compro del LIDL o Mercadona que es mas barato que el de NEstle)
PREPARACION:
Pon en el vaso el chocolate postres y tritura vel. 4 durante 2/4 segundos. No triturarlo mucho, han de quedar a trocitos. Retirar a un bol y reservar.
Precalienta el horno a 180º. Prepara el molde.
Pon la mariposa y añade el azúcar y los huevos. Programa 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2
A continuación programa 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponje.
Al terminar, añade el aceite y mezcla 10 segundos al 3.
Añade el cacao y la nata. Mezcla 15 segundos al 3.
Añade el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quita la mariposa, y termina de envolver con la espátula.
Pon la mariposa y añade el azúcar y los huevos. Programa 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2
A continuación programa 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponje.
Al terminar, añade el aceite y mezcla 10 segundos al 3.
Añade el cacao y la nata. Mezcla 15 segundos al 3.
Añade el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quita la mariposa, y termina de envolver con la espátula.
Viertelo en el molde y añade los trocitos de chocolate que al calentarse se irán hundiendo en la masa. Hornea durante unos 45 minutos,(cada horno es un mundo)para coprobar si está pincha con un palillo en el centro y ha de salir limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
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