LAGRIMITAS DE POLLO
INGREDIENTES:
2 medias pechugas de pollo en tiras
1 cucharada oregano
2 ajos picaditos
1 ramita de perejil fresco picado
1 cucharadita de pimenton dulce
zumo de un limon
medio vasito de vino blanco seco
aceite para freir
REBOZADO:
2 huevos y una pizca de sal
pan rallado
harina normal `
PREPARACION:
1.- Cortar en tiras de 2 cm. x 3cm aprox. las pechugas de pollo. Reservar en un bol.
2.- En un bol poner todos los ingredientes (excepto los del rebozado) Mezclar bien con el zumo y el vino.
3.- Añadir el pollo reservado y remover bien. Tapar y dejar en el frigorifico minimo una hora.
4.- Preparar un plato con harina, otro con huevo batido y sal y otro con el pan rallado.
5.- Escurrir bien las tiras de pollo en un colador y a continuacion ir pasando por harina, huevo y pan rallado. Ir colocando en un plato y poner a calentar el aceite en la sarten.
6.- Cuando el aceite este caliente ir friendo las lagrimitas y pasalas a una fuente con papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.
LISTAS PARA COMER.
NOTA: Se pueden comer calientes o frias. Se pueden congelar empanadas e ir sacando al gusto.
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