INGREDIENTES:
150 G. LECHE
1 YOGUR GRIEGO NATURAL SIN AZUCAR
50 G. AZUCAR
25 G. LEVADURA FRESCA
500 G. HARINA TRIGO (NORMAL)
2 HUEVOS
1 PELLIZCO DE SAL
PREPARACION:
- Pon en el vaso la leche, yogur, el azucar, levadura y mezcla 2 min/37º/vel.2.
- Añade la harina, los huevos, sal y 3min./amasar. Deja reposar la masa en el vaso durante 1 hora aprox. A continuacion baja la masa hacia el fondo del vaso con la ayuda de la espatula, habrá doblado su volumen. Y programa 1 minuto/vel. espiga.
- Retira la masa del vaso y colocala sobre la encimera previamente enharinada. Divide la masa en 16 bolas que colocaras en la fuente de horno o bandeja de hornear forrada con papel de hornear.
- Pincela las bolas con leche y deja reposar otros 30 minutos. Mientras tanto precalienta el horno a 180º.
- Hornea durante 15/20 minutos o esten dorados. Deja templar en un rejilla y SIRVE.
Se pueden congelar e ir sacando para consumir cuando nos venga bien.
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