jueves, julio 09, 2020

FLAN DE HUEVO



INGREDIENTES:

½ litro de leche

4  huevos

Stevia edulcorante (su proporción a 125 g. azúcar) azúcar para el Caramelo y agua

 

PREPARACION:

1.- En un bol tipo pyrex  poner 6 cucharadas de azúcar y 6 de agua. Calentar  5 min/máxima potencia. Cuando se ponga de color ámbar ya estará listo.

2.- Batir los huevos con el azúcar y mezclarlo con la leche tibia. Añadirlo al bol.

3.- Poner 8 min a media potencia. Deja reposar unos 8 minutos . Vuelve a poner 2 minutos ms y deja reposa otros 2 o 3 minutos. Comprobamos que está cuajado y listo.

NOTA: PODEMOS EVITAR EL AZUCAR DE CARAMELIZAR PONIENDO  CARAMELO LIQUIDO LIGHT.

 Si ponemos moldes individuales los tiempos cambian: prueba con 4 min/media potencia, 2 min. Reposo compruebas y pones otros 2 min. Y dejas reposar.

 


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