INGREDIENTES:
½ litro de leche
4 huevos
Stevia edulcorante
(su proporción a 125 g. azúcar) azúcar para el Caramelo y agua
PREPARACION:
1.- En un bol tipo
pyrex poner 6 cucharadas de azúcar y 6
de agua. Calentar 5 min/máxima potencia.
Cuando se ponga de color ámbar ya estará listo.
2.- Batir los huevos
con el azúcar y mezclarlo con la leche tibia. Añadirlo al bol.
3.- Poner 8 min a media
potencia. Deja reposar unos 8 minutos . Vuelve a poner 2 minutos ms y deja
reposa otros 2 o 3 minutos. Comprobamos que está cuajado y listo.
NOTA: PODEMOS
EVITAR EL AZUCAR DE CARAMELIZAR PONIENDO
CARAMELO LIQUIDO LIGHT.
Si ponemos moldes individuales los tiempos
cambian: prueba con 4 min/media potencia, 2 min. Reposo compruebas y pones
otros 2 min. Y dejas reposar.
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