Pon en el vaso el agua, las sal y el bicarbonato. Calienta 10 min/100º/vel. 1. Mientras tanto, corta el rabillo de las berenjenas y la parte de las hojas que pincha y lavalas bien. Reserva.
Añade las berenjenas lavadas al vaso y programa 15 min/vel.cuchara y giro izquierda.min/100°C/giro izquierda y vel cuchara. Escurre las berenjenas y pónlas en agua fría para cortar la cocción. Hazle un corte y mete el morron pinchandolo con una ramita de tomillo (o bien con un palillo).Colócalas en un tarro y reserva.
Pon en el vaso el ajo, comino, sal, pimenton y vinagre. Trocea 4 seg/vel.5.
Agrega el laurel y el aceite y mezcla5 seg/vel 3. Vierte sobre las berenjenas. Rellena el tarro con agua hasta cubrirlas.
Reserva en el frigorífico un mínimo de 4 días antes de consumirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario