PESCADO EN ROLLITOS
INGREDIENTES:
500 g. filetes de pescado plano (lenguado,
gallo)
5/6 lonchas de bacón o jamón serrano
finito
Sal y pimienta recién molida
1 cucharada de perejil picado
1 loncha de queso
PREPARACION:
1.- Elegir filetes finos para que se
puedan enrollar con facilidad, limpiarlos bien de espinas.
2.- Salpimentarlos por ambos lados y
espolvorearlos con perejil por la parte que irá hacia adentro.
3.- Poner una loncha queso de base. Y
ahora poner un loncha de bacón y un filete y enrollarlos. Colocarlos en un
recipiente, taparlo y programar 5/6 minutos a máxima potencia.
4.- Servirlos inmediatamente para que
no se enfríen. Se pueden acompañar con
patatas fritas paja o bien cocidas en
microondas. Con tiras de verdura: zanahorias, calabacín en tiras para que dé
colorido al plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario