miércoles, julio 24, 2019

PESCADO EN ROLLITOS




PESCADO EN ROLLITOS

INGREDIENTES:
500 g. filetes de pescado plano (lenguado, gallo)
5/6 lonchas de bacón o jamón serrano finito
Sal y pimienta recién molida
1 cucharada de perejil picado
1 loncha de queso

PREPARACION:
1.- Elegir filetes finos para que se puedan enrollar con facilidad, limpiarlos bien de espinas.
2.- Salpimentarlos por ambos lados y espolvorearlos con perejil por la parte que irá hacia adentro.
3.- Poner una loncha queso de base. Y ahora poner un loncha de bacón y un filete y enrollarlos. Colocarlos en un recipiente, taparlo y programar 5/6 minutos a máxima potencia.
4.- Servirlos inmediatamente para que no se enfríen.  Se pueden acompañar con patatas fritas paja o bien  cocidas en microondas. Con tiras de verdura: zanahorias, calabacín en tiras para que dé colorido al plato.

No hay comentarios: