domingo, mayo 26, 2019

FISH AND CHIPS (PESCADO FRITO A LA INGLESA)



FISH AND CHIPS (PESCADO FRITO A LA INGLESA) 


Ingredientes


  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g de aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao fresco al punto de sal (en 4-8 trozos)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre


Preparación

  1. Coloque en el vaso una bolsa de plástico, pese la harina dentro de la bolsa y métala en el congelador durante 15 minutos.
  2. Ponga el aceite a calentar a fuego fuerte en una sartén honda o en la freidora.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 2.
  4. Añada la cerveza y bata 2 min/vel 3Retire la mariposa, vierta en un bol e inmediatamente, reboce cada filete de pescado, póngalo en el aceite caliente y deje freír durante 8 minutos por tanda o hasta que estén bien dorados. Retire con una espumadera y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva espolvoreados con sal y regados con un chorrito de vinagre.

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