GALLETAS DE AVENA Y COCO
INGREDIENTES:
(36 UNIDADES APROX.)
130 GRS. MANTEQUILLA
75 GRS. AZUCAR MORENO
60 GRS. HARINA
60 GRS. COCO RALLADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO
1 HUEVO
100 GRS. COPOS DE AVENA
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
PREPARACIÓN:
-
Precalienta el horno a 170 º C y forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
-
Introduce en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programa 30 seg/vel 3.
-
Agrega los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la levadura quimica y mezcla todo durante 40 seg/vel 4.
-
Forma bolitas con las manos y colocalas en las bandejas preparadas dejando entre ellas una separación de 8 cm y a continuacion las aplastas con la mano o con el cubilete con cuidado que no se peguen unas con otras.
-
Hornea cada tanda durante 10 minutos a 170º C.
Precalienta el horno a 170 º C y forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
Introduce en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programa 30 seg/vel 3.
Agrega los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la levadura quimica y mezcla todo durante 40 seg/vel 4.
Forma bolitas con las manos y colocalas en las bandejas preparadas dejando entre ellas una separación de 8 cm y a continuacion las aplastas con la mano o con el cubilete con cuidado que no se peguen unas con otras.
Hornea cada tanda durante 10 minutos a 170º C.
1 comentario:
Unas galletas muy ricas y sanas. Que buenas se ven con ese toque que le has dado de avena. Deliciosas para cualquier momento.
Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Publicar un comentario