Ingredientes:
PARA EL FLAN:
150 gr. 3 HUEVOS
300 gr. LECHE
90 gr. AZÚCAR
PARA EL BIZCOCHO:
100 gr. 2 HUEVOS
60 gr. AZÚCAR
60 gr. HARINA DE TRIGO
PREPARACION:
1.- Carameliza una flanera o molde (a ser posible que tenga tapa) y engrasa el molde con mantequilla .
2.- Bate los ingredientes del flan y vierte en la flanera.
3.- Bate los ingredientes para el bizcocho y los viertes con cuidado sobre la mezcla del flan.
4.-Tapa la flanera con tapa o con papel albal para que no entre nada de agua durante la cocción
5.-Coloca el molde en la cubeta con agua hasta la mitad del molde, cierra y programa en la olla programable. Valvula cerrada ,menu 130º/10 minutos.
6.- Deja 10 minutos mas que despresurice sola .Retira y deja enfriar antes de desmoldar.
PARA EL FLAN:
150 gr. 3 HUEVOS
300 gr. LECHE
90 gr. AZÚCAR
PARA EL BIZCOCHO:
100 gr. 2 HUEVOS
60 gr. AZÚCAR
60 gr. HARINA DE TRIGO
PREPARACION:
1.- Carameliza una flanera o molde (a ser posible que tenga tapa) y engrasa el molde con mantequilla .
2.- Bate los ingredientes del flan y vierte en la flanera.
3.- Bate los ingredientes para el bizcocho y los viertes con cuidado sobre la mezcla del flan.
4.-Tapa la flanera con tapa o con papel albal para que no entre nada de agua durante la cocción
5.-Coloca el molde en la cubeta con agua hasta la mitad del molde, cierra y programa en la olla programable. Valvula cerrada ,menu 130º/10 minutos.
6.- Deja 10 minutos mas que despresurice sola .Retira y deja enfriar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario