sábado, abril 16, 2016

ARROZ CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA






ARROZ CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA



INGREDIENTES:
70 G CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO (solo las hojas)
50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LATA DE CALAMARES EN SALSA AMERICANA (115 GRS.)
60 G. VINO BLANCO
300 G. ARROZ  REDONDO
1 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE COLORANTE ALIMENTARIO
800 G. CALDO DE PESCADO
1 CUCHARADITA DE PEREJIL FRESCO PICADO (para decorar)

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo , perejil y el aceite. Trocea 2 seg/vel.5 y despues programa  otros    5 min./120º/vel. 1.
2.- Añade la lata de calamares en salsa americana (SIN LA LATA CLARO!!!) y el vino blanco. Programa 1 min./varoma/vel.1 sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.
3.- Incorpora el arroz, la sal y el colorante. Programa 2 min./100º/vel.1 y giro a la izquierda.
4.- Vierte el caldo de pescado y programa 13 min./100º/vel.1/giro izquierda. Vierte el arroz en una fuente, espolvorea  con perejil picado y sirve.  

A COMERRRRR. 



No hay comentarios: