jueves, enero 14, 2016

PIZZA EN SARTEN




PIZZA EN SARTEN

INGREDIENTES:
80 g. garbanzos secos
2 huevos
20 g. leche
20 g. aceite oliva virgen extra
1 cucharada de oregano
1 cucharadita de sal
40 g. salsa de tomate
60 g. daditos de bacon
50 g. champiñones laminados
40 g. cheddar rallado

PREPARACION:
1.- Pon los garbanzos en el vaso y tritura 1 minuto/vel.10
2.- Añade los huevos, el aceite, la leche, el oregano y la sal. Mezcla 10 eg/vel. 3. Termina de mezclar con la espatula.
3.-  Vierte en una sarten antiadherente y cocina  a fuego medio durante 3 minutos. Reparte la salsa de tomate por la superficie y añade los champiñones , el bacon y el queso. Tapa la sarten y manten a fuego medio unos 15 minutos. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios: