BOCADITOS
DE TURRON
INGREDIENTES:
250
almendras crudas sin piel
60
g. maiz frito
150
g. azúcar
8/10
tiras de piel de limón sin parte blanca
1
cucharadita de canela molida
1
chorrito de café o de Baileys.
75
g. chocolate blanco en trozos
PREPARACION:
1.-
Tostar las almendras y dejar enfriar.
2.-
Pon los kikos en el vaso y tritura 10 seg./vel.6. Reserva.
3.-
Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel. 7 .Añade las pieles de limón y
repite operacion.
4.-
Añade las almendras tostadas y tritura 10seg/vel.7. Baja los ingredientes al
fondo del vaso con la espátula y tritura 15 segundos mas.
5.-
Añade el chocolate y la canela y l café o licor y tritura 10 seg/vel.7. Vierte
en un bol.
6.-
Forma bolas con las manos que iremos rebozando en los kikos. Colocalas en
capsulas de papel y guarda en el frigorífico al menos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario