domingo, diciembre 20, 2015

FLUDEN







FLUDEN

Ingredientes
Masa: 
450 g harina reposteria
1 paquete levadura
100 g. de azúcar
50g  aceite suave o girasol
 2 huevos batidos
60 g de agua.
Relleno: 
200g  de azúcar
1 cucharadita de canela
 1 taza de nueces picadas
150 g mermelada  de melocotón
80 g de coco rallado
un puñado de pasas sin pepitas
 3 manzanas cortadas en rodajas o picadas con casi toda su  piel.
1 huevo para pintar

Preparación
Masa: mezclar la harina, la levadura y el azúcar. Poner el aceite, los huevos, el agua y mezclar apenas. Dividir la masa en cinco partes, separando una de ellas un poco más grande que las demás. Extender cada parte y colocar la más grande sobre una fuente de horno, forrando bien el fondo y los costados.
Pon el horno a precalentar a 170º

Relleno: mezclar los ingredientes del relleno y poner 1/4 del relleno sobre la masa. Cubrir con otra parte de la masa y así alternar relleno y masa hasta terminar en una capa de masa. Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela y poner al horno precalentado a fuego medio por una hora.

No hay comentarios: