GRANOLA
INGREDIENTES:
½ taza de sésamo
½ quinoa
1/2 taza almendras troceadas
con piel
4 tazas de avena
1 taza nueces picadas
1 taza pipas variadas
1 taza azucar moreno
½ taza semillas de chía
1 taza de pasas o arandanos secos
1 cucharada de canela
½ taza de coco rallado
1 taza de semillas de lino
1 taza de aceite de oliva
suave
1 y ½ taza de miel
PREPARACION:
Mezclar todo bien en un bol excepto el coco y las
pasas, la miel y el aceite. Añadir el aceite y la miel y volver a mezclar muy
bien.
Colocar la pasta resultante en una bandeja forrada con
papel vegetal, extender bien y meter al horno durante 40/50 min. a 140/150º.
(DEPENDERA DEL HORNO)
IMPORTANTE: A LOS 10 MINUTOS REMOVER BIEN, CONTROLA QUE NO SE QUEME PUES AMARGARIA, A LOS SIGUIENTES 10 MINUTOS VOLVER A REMOVER. A LOS SIGUIENTES DIEZ MINUTOS AÑADIR LAS PASAS Y EL COCO Y MEZCLAR BIEN. REMOVER DE NUEVO SI ES NECESARIO.
Dejar enfriar y desmenuzar. Se conserva bien en una lata.
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