INGREDIENTES:
1000 G . agua
350 g. aZUCAR
1 PALO DE
CANELA
1 CLAVO
DE OLOR
1 VAINA
DE VAINILLA
200 G. DE
MANZANAS
200 G.
HIGOS SECOS
200 G.
DATILES SIN HUESO
200 G.
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
200 G.
OREJONES DE MELOCOTON
PREPARACIÓN
1.- Coloque el agua en un cazo grande junto con el azúcar, la canela, el
clavo y la vaina de vainilla abierta a lo largo. Ponga a hervir a fuego medio
6/8 minutos removiendo de vez en cuando.
2.- Mientras vamos pelando las manzanas y partiéndolas en trozos no muy
pequeños. Quite el exceso de harina y los rabitos a los higos e incorpórelos a
lo anterior cuando pase el tiempo indicado ContinÚe al fuego 12 minutos mAs.
3.- Añada los dátiles, ciruelas y orejones y vuelva a dejarlo 20 minutos a
fuego lento (100º aprox.)
4.- Vierta en la compotera y deje enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario