jueves, octubre 01, 2015

COMPOTA A LA ANTIGUA

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COMPOTA A LA ANTIGUA
INGREDIENTES:
1000 G .  agua
350 g. aZUCAR
1 PALO DE CANELA
1 CLAVO DE OLOR
1 VAINA DE VAINILLA
200 G. DE MANZANAS
200 G. HIGOS SECOS
200 G. DATILES SIN HUESO
200 G. CIRUELAS PASAS SIN HUESO
200 G. OREJONES DE MELOCOTON

PREPARACIÓN
1.- coloque el agua en un cazo grande junto con el azúcar, la canela, el clavo y la vaina de vainilla abierta a lo largo. Ponga a hervir a fuego medio 6/8 minutos removiendo de vez en cuando.
2.- Mientras vamos pelando las manzanas y partiéndolas en trozos no muy pequeños. Quite el exceso de harina y los rabitos a los higos e incorpórelos a lo anterior cuando pase el tiempo indicado ContinÚe  al fuego 12 minutos mAs.
3.- Añada los dátiles, ciruelas y orejones y vuelva a dejarlo 20 minutos a fuego lento (100º aprox.)
4.- Vierta en la compotera y deje enfriar antes de servir.



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