COKITOS
INGREDIENTES:
CREMA PASTELERA:
200 g. leche
70 g. azucar
1 huevo
20 g. maicena
1 cucharada de
vainilla o azucar vainillado
COQUITOS:
100 g. azucar
1 huevo
25 g. miel
200 g. coco rallado
PREPARACIÓN:
1. Prepara la crema
pastelera: en un cazo todos los ingredientes bien batidos previamente y a fuego
medio durante 5 minutos. Retirar y dejar entibiar.
2. Precalienta l horno a
180º , prepara una bandeja y fórrala con papel de horno
3. Añadir a la crema
pastelera los ingredientes de los coquitos batir con la batidora unos 10
segundos. Prepara una bandeja y fórrala con papel de horno.
4. Pon la masa en una
manga pastelera con boquilla rizada y ve rellenando la bandeja con pegotitos de
masa no muy juntos unos de otros.
5. Hornea a 180º durante 12/15
minutos. Vigila el horno que no se quemen, ya que dependiendo del tamaño y
grosor los tiempos cambian. Que no se te
quemen. Espera a que se enfríen y pasa a una bandeja.
Notas:
El azúcar se puede aromatizar con ralladura de limón.
Puedes rebozar los coquitos con coco rallado o una vez horneado espolvorearlo por encima.
Puedes rebozar los coquitos con coco rallado o una vez horneado espolvorearlo por encima.
Los puedes guardar en una caja de laton.
Al dia siguiente de hacerlos están un poquito mas blandos pero igual de buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario