jueves, octubre 29, 2015

COKITOS








COKITOS
INGREDIENTES:
CREMA PASTELERA:
200 g. leche
70 g. azucar
1 huevo
20 g. maicena
1 cucharada de vainilla o azucar vainillado
COQUITOS:
100 g. azucar
1 huevo
25 g. miel
200 g. coco rallado
 
PREPARACIÓN:
1.       Prepara la crema pastelera: en un cazo todos los ingredientes bien batidos previamente y a fuego medio durante 5 minutos. Retirar y dejar entibiar.
2.      Precalienta l horno a 180º , prepara una bandeja y fórrala con papel de horno
3.      Añadir a la crema pastelera los ingredientes de los coquitos batir con la batidora unos 10 segundos. Prepara una bandeja y fórrala con papel de horno.
4.      Pon la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y ve rellenando la bandeja con pegotitos de masa no muy juntos unos de otros.
5.       Hornea a 180º durante 12/15 minutos. Vigila el horno que no se quemen, ya que dependiendo del tamaño y grosor los tiempos cambian. Que no se  te quemen. Espera a que se enfríen y pasa a una bandeja.
Notas:
El azúcar se puede aromatizar con ralladura de limón. 
Puedes rebozar los coquitos con coco rallado o una vez horneado espolvorearlo por encima.
 

Los puedes guardar en una caja de laton. Al dia siguiente de hacerlos están un poquito mas blandos pero igual de buenos.



No hay comentarios: