sábado, mayo 31, 2008

TARTA DE TURRON

INGREDIENTES:
. 100 GRS. AZUCAR

. UN TABLETA DE TURRON DEL BLANDO
. 1 LITRO DE LECHE
. 2 SOBRES DE CUAJADA
. GALLETAS INTEGRALES DIGESTIVE
. MANTEQUILLA
PREPARACION :
PARA LA BASE TRITURAMOS LAS GALLETAS 1 MIN. A VEL. 9 Y AÑADIMOS LA MANTEQUILLA Y MEZCLAMOS 2MIN. A VEL.3 TEMPERATURA 70º
(SI NO TENEMOS THERMOMIX PODEMOS TRITURAR LAS GALLETAS METIENDOLAS EN UNA BOLSA Y GOLPEANDOLAS CON UN RODILLO DE AMASAR O BIEN CON LA BATIDORA.)SE VIERTE SOBRE UN MOLDE DESMONTABLE, PREVIAMENTE FORRADO O SOBRE UN PLATO CON UN ARO SIN FONDO. SE ESPARCE Y PRENSA BIEN Y SE METE AL CONGELADOR UN PAR DE HORAS PARA QUE SE ENDUREZCA.
MIENTRAS PONEMOS EN LA THERMOMIX EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE PONE TODO 7 MIN. T
EMPERATURA 90º VELOCIDAD 5. (O BIEN SE BATE CON LA BATIDORA Y SE CALIENTA EN UN CAZO SIN LLEGAR A HERVIR.
SE ECHA ESTA MEZCLA SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y SE VUELVE A LA NEVERA O CONGELADOR PARA QUE SE ENFRIE Y ENDUREZCA.

SE DECORA AL GUSTO.
NOTA: EL TURRON SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA TABLETA DE CHOCOLATE NESTLE POSTRES Y SERA UNA


MARAVILLOSA TARTA DE CHOCOLATE.

No hay comentarios: