lunes, mayo 19, 2008

CONEJO AL AJILLO

INGREDIENTES:

. CONEJO
. ACEITE DE OLIVA
. AJOS Y PEREJIL
. VINO BLANCO DEL BUENO
. SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
1.- SE COMPRA EL CONEJO O . . . QUE TE LO REGALEN
2.- SE TROCEA Y SE ECHA EN LA
CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE Y AJOS A RUEDAS. SE MAREA BIEN Y SE SACA EL HIGADO CUANDO ESTE DORADITO

EN EL MORTERO SE MAJA EL HIGADO CON SAL,
UN AJO CRUDO, PIMIENTA PEREJIL, Y SE AÑADE UN CHORRITO DE VINO(BLANCO Y BUENO).

CUANDO EL CONEJO ESTA DORADITO SE ECHA EL MAJADO EN LA CAZUELA

Y SE REDUCE EL FUEGO Y SE DEJA COCER UNOS 10 o 15 MINUTOS MAS. (ECHARLE UN VISTAZO PORQUE SU COCCION DEPENDE DEL CONEJO QUE SEA DE CAMPO Y ESTE MAS DURO O NO. ESO ES TODO. LISTO PARA COMER.

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