INGREDIENTES:
3 HUEVOS
200 GRS. AZUCAR
100 GRS. ACEITE O MANTEQUILLA (YO PUSE ACEITE)
1 YOGUR DE LIMON
170 GRS. HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
UN PELLIZCO DE SAL
UN TROZO DE (COMO MENOS DE LA MITAD) CHOCOLATE NESTLE POSTRES (YO PUSE EL DEL LIDL QUE ES MAS BARATO Y BUENIIISIMO)
PARA LA COBERTURA:
30 GRS. ACEITE GIRASOL
EL RESTO DE LA TABLETA DE CHOCOLATE A TROZOS
PREPARACION: (CON THERMOMIX
PONER LOS HUEVOS (DE LA GALLINA) EN EL VASO, AÑADIR EL AZUCAR Y 1MIN. A 50º VEL 3. AGREGAR EL ACEITE , EL YOGUR Y MEZCLAR 4 SEGUNDOS. VEL 3 INCOPORAR LA HARINA, LEVADURA, SAL Y PROGRAMAR 6SEG. VEL 3. TERMINAR DE ENVOLVAR LA HARINA CON LA ESPATULA. VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE Y DEJAR UN POCO EN UN VASO APARTE (COMO MEDIO VASO). DERRETIR EL CHOCOLATE DE LOS INGREDIENTES EN EL MICROONDAS Y AÑADIRSELO AL VASO CON LA MASA QUE HABIAMOS APARTADO.
MEZCLARLO BIEN Y AÑADIRSELO AL RESTO SIN REMOVERLO. METER AL HORNO PRECALENTADO 170 º DURANTE MEDIA HORA (FUEGO ABAJO Y AIRE) SACARLO, DESMOLDARLO EN UNA REJILLA. YO LE INYECTE CON UNA JERINGUILLA POR TODAS PARTES UN EMBORRACHAMIENTO DE WHISKY CO AZUCAR Y AGUA, HERVIR Y FLAMBEAR.
COBERTURA DE CHOCOLATE : PON EL ACEITE EN LA THERMOMIX Y PROGRAMA 4MIN. 80º VEL 1. AGREGAR EL CHOCOLATE TROCEADO Y PROGRAMA 30 SEG. VEL. 5-7-9. CUBRE LA TARTA Y DECORA AL GUSTO.
¿VES QUE ES MUY FACIL ??
¿VES QUE ES MUY FACIL ??
No hay comentarios:
Publicar un comentario