INGREDIENTES:
1 manojo esparragos verdes
2 dientes de ajo (yo puse ajos confitados hechos en la th)
600 grs. patatas peladas en trozos
2 pastillas de caldo de pollo o carne (yo de las pastillas caseras hechas con la th)
1 l. de agua
50 gr. aceite (yo puse 30 grs.) y ademas: unas gambitas sofritas con ajito unos tostones de pan frito unas puntitas de esparragos
PREPARACION:
se tritura la parte dura de los esparragos con el litro de agua v 6-8 durante 30seg. progrmar 12 minutos 100º vel.1 se cuela y lava el vaso. se vuelve a introducir el liquido en el vaso, añadiendo las patatas, pastillas de caldo y los ajos. programar 20 min. temp varoma vel.1.
se colocan los esparragos en el varoma. cuando acabe el tiempo se pone el varoma y se programa 10min. mas tem varoma y vel. 1 por ultimo y con la maquina parada se añade el aceite y 200g. agua mas. se mezcla con la espatula.yo le he puesto unas gambitas y al ir a servir he añadido unos tostones de pan frito.
RIQUISIMA Y MUY FACIL¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario