La puedes tener preparada con antelacion , solo para meter al horno mientras pones la mesa o tus invitados estan con el aperitivo.
Puedes sustituir la pechuga de pollo por solomillo de pavo a ruedas gorditas o bien por contramuslos de pollo sin piel ni hueso.
INGREDIENTES:
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de concentrado de pollo
- 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
- 100 g de mozzarella troceada
- 3 pellizcos de orégano seco
PREPARACION:
- Pon en el vaso el aceite, la zanahoria, la cebolla y el ajo e inicia
Alta Temperatura . Mezcla bien con la espátula y trocee3 seg/vel 5 . - Añade el tomate, el concentrado de pollo. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la pasta fresca. Coloca la bandeja Varoma con el pollo.
- Tapa el Varoma y programa
15 min/Varoma/vel 1 . Mientras tanto, precalienta el horno a 250°C. Retira el Varoma. Pon la pasta en una fuente de horno y vierte la mitad de la salsa de tomate. Coloca encima el pollo y cubre con la salsa de tomate restante. Distribuye la mozzarella por la superficie y espolvorea con el orégano. - Hornea durante 10-15 minutos (250°C). Retira del horno y sirve.
- PASO A PASO EN FOTOS:
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