INGREDIENTES:
70 grs. zanahorias troceadas
80 grs. puerro en rodajas
100 grs. cebolla en mitades
2 dientes de ajo
30 grs. aceite de oliva
1000 grs. careta de cerdo en trozos de 3 x 3 cm.
50 grs. vino dulce moscatel
1 hoja de laurel seca
8/10 granos de pimienta negra entera
2 cucharaditas rasas de sal
850 grs. de agua
PREPARACION:
1.- Pon la zanahoria en el vaso, el puerro, la cebolla, los ajos y el aceite y sofrie 3 min/120º/vel.1 y giro inverso.
2.- Añade la careta de cerdo y sofrie 5 min./120º/ vel. cuchara y giro inverso.
3.- Añade el vino dulce, el laurel, la pimienta y la sal. Programa 3mn/varoma/vel. cuchara y giro a la inverso.
4.- Añade el agua y vuelve a programar 60 min/100º/vel. cuchara y giro inverso.
5.- Coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa otra vez ahora 25 min/100/vel.cuchara y giro inverso.
6.- Pon el cestillo en un bol y cuela el contenido del vaso. Retira el laurel y la verdura y coloca los trozos de careta de cerdo en un molde de aluminio de 1 litro, previamente forrado con film transparente. Cubre con el caldo y golpea ligeramente el molde sobre la superficie de trabajo para que entre bien el caldo por todos los huecos y no quede con aire.
7.- Deja templar en el frigorifico durante 1 dia.
8.- Desmolde, retire el film transparente y corte a ruedas. SIRVE COMO FIAMBRE.
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