INGREDIENTES:
- 1000 G. CALABAZA
- 250 G. CHORIZO FRESCO
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 200 G. VINO FINO
- 1 GUINDILLA
- 100 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 600 G AGUA
PREPARACION:
- Pon el aceite en el vaso, añade la cebolla a trozos y los ajos y pica vel.4/4sg. A continuacion programa 7 min/100º/vel.1.
- Añade el chorizo a ruedas. Sofrie 5 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.
- Añade la hoja de laurel, la calabaza cortada en cuadrados de 1,5 o 2cm., sal, pimienta, guindilla, vino y programa 2 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda y SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
- Añade el agua y programa 25 min/100º/vel. cuchara y giro izquierda. Deja reposar 10 min y sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario