INGREDIENTES:
300
G. CARNE PUERCO EN FILETES (falda o cabezada)
6
TIRAS DE PIEL DE NARANJA
MEDIA
CUCHARADA DE AJO EN POLVO
2
RAMITAS DE PEREJIL FRESCO ENTERO
2
RAMITAS DE MENTA FRESCA ENTERA
1
PELLIZCO DE OREGANO
1
PELLIZCO DE COMINO
2
PELLIZCOS DE SAL
2
PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA
20 G.
ACEITE OLIVA
25 G.
ZUMO DE NARANJA
500 G
PATATAS EN CUARTOS
500
G. AGUA
2
PANES TIPO BAGUETTE DE BOCADILLO
4
CUCHARADAS DE MOSTAZA
2
PEPINILLOS AGRIDULCES EN LAMINAS
4 LONCHAS
DE JAMON COCIDO
4
LONCHAS DE QUESO TIPO ENMENTAL
4
CUCHARADAS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la
piel de limón, ajo, perejil, menta, orégano, comino, sal, pimienta, aceite y el
zumo de limón. Triture 15 seg/vel.8. Reserve 3 cucharadas del adobo del vaso y
reserve en un bol. Con el resto del mojo embadurne bien la carne y déjela
macerar. Luego la cocina al vapor o plancha y reserve.
- Ponga
el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 20 min/varoma/vel.1.
(De forma tradicional seria cociéndolas en olla al vapor) Retire y reserve.
- Abra
los bocadillos, úntelos de mostaza. Rellene con el queso, los filetes de carne,
los pepinillos, el jamón de york.
- Ponga
una sartén o sandwichera a calentar y mientras unte de mantequilla con un
pincel el exterior de los bocadillos. Colóquelos al calor hasta que estén
crujientes y dorados por fuera y tiernos por dentro. Corte los bocadillos por
la mitad y SIRVA.
- Coloque las patatas
en un plato con el mojo cubano por
encima acompañando al nuestro delicioso sándwich cubano.
- SIRVA
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